首页
新闻资讯
各地快讯
梁平区妇联开展“国学智慧与女性修养”讲座
梁平区妇联开展“国学智慧与女性修养”讲座
梁平区妇联 2018-12-24

        为进一步提升梁平区女职工综合素质,12月21日,区妇联在区文图馆举办“柚乡彩虹 巾帼课堂”第四期,全区各镇乡(街道)妇联、区级部门妇委会共计100余名女职工参加,给广大女同胞带来了一堂国学智慧与女性修养的精彩讲座。

巾帼课堂第四�?005 - 副本.JPG

        课堂上,林浩教授以“国学智慧与女性修养”为主题,用国学的智慧与视野,剖析了当代女性的修养提升,对女性立德树人、子女教育、情感婚姻、人际和谐等方面进行启发性讲解,让女同胞们对幸福人生和内涵修养有了新的理解。林浩教授生动、实际的一个个生活事例,幽默诙谐的讲座气氛,深深吸引了现场的听众,大家意犹未尽、受益匪浅,学习氛围十分浓厚。

巾帼课堂第四�?025 - 副本.JPG

        “今天这一堂课很精彩很有趣,不但让我对国学智慧有了新的认识,还让我从中感悟到当代女性无论生活还是工作,都应该学会独立,用知识和涵养塑造自身,散发独特的女性魅力和修养。”来自七星镇的女职工钟维平说,这种课堂还能很好的释放女性职工的压力,提升大家的自身素质,希望以后多多开展。


相关新闻